27/02/2011 20:28:45 - Sava - Calcio

Con la sua doppietta, vendica la sconfitta dell’andata

POLISPORTIVA SAVA-DINAMO SAVA 3-1
La Polisportiva Sava riscatta la sconfitta dell’andata nel derby contro la Dinamo Sava, confermando i progressi già intravisti nelle ultime settimane. Progressi che lasciano sperare in una costante ascesa nella classifica verso posizioni più dignitose.
Nel primo tempo la Polisportiva ha sbloccato il risultato intorno alla mezzora con un gol di Prudenzano. Neanche il tempo di festeggiare e dopo un minuto la Dinamo ha pareggiato.
Nella ripresa, l’innesto di Gualano ha cambiato la partita. Gualano ha prima realizzato la rete del 2-1, sfruttando un avventato retropassaggio di un difensore avversario verso il portiere e, quindi, ha raddoppiato dal dischetto.
Questa la formazione schierata da mister Gigantelli: Saracino, Lacorte (Lomartire), Pichierri (Di Maggio); Caforio, De Pascale, Piccolo; Scaglioso, Bleve, Prudenzano (Rossetti), Prete, Pastore (Gualano).
MARCATORI: 5 reti Prudenzano e Gualano (1 su rig.); 2 Lacorte; 1 Pastore, Scaglioso, Prete, Cerfeda, Rossetti e Bleve.