06/03/2011 19:45:35 - Sava - Calcio

Le reti della Polisportiva siglate da Prudenzano e Gualano

VALLE d’ITRIA MARTINA-POLISPORTIVA SAVA 5-2
Il successo nel derby contro la Dinamo Sava ha forse distratto la Polisportiva Sava, che sbaglia l’approccio alla partita nella trasferta di Martina e incassa una sconfitta evitabilissima in casa di una delle formazioni meno attrezzate del girone.
Primo tempo equilibrato (occasione per Prudenzano per la squadra di Gigantelli), sino a quando l’arbitro non concede un calcio di rigore alla squadra di casa, fra le proteste degli ospiti. In pieno recupero, con la Polisportiva Sava ancora nervosa per un rigore non digerito, il Martina sigla il 2-0.
Nella ripresa la Polisportiva Sava entra con un piglio diverso e con Prudenzano sigla la rete dell’1-2. Quando sembrava che la partita potesse riaprirsi, ennesimo errore (questa volta a centrocampo) e il Valle d’Itria, in contropiede, sigla il 3-1.
Poi c’è l’infortunio del portiere Saracino e il Valle d’Itria realizza anche il 4-1. Ad addolcire la pillola ci pensa Gualano, autore della rete del 2-4.
Punteggio finale poi sigillato dalla rete del 5-2 della squadra di casa. Partita, quindi, da dimenticare al più presto.
Questa la formazione schierata da mister Gigantelli: Saracino (Mero), Mezzolla (Prete), Simone Pichierri; Caforio, Lomartire (Rossetti), Piccolo (Di Maggio); Bisci (Scaglioso), Bleve, Prudenzano, Gualano, Pastore.
MARCATORI: 6 reti Prudenzano e Gualano (1 su rig.); 2 Lacorte; 1 Pastore, Scaglioso, Prete, Cerfeda, Rossetti e Bleve.