06/03/2011 19:47:56 - Sava - Calcio

E gli ospiti hanno anche centrato un palo su calcio di rigore

DINAMO SAVA-CRISPIANO 0-0
Non va oltre lo 0-0 la Dinamo Sava nel confronto interno con il Crispiano: un’occasione sprecata per recuperare posizioni nell’area play off, visto il riposo del Monteparano e la sconfitta a sorpresa della Virtus Maruggio a San Giorgio.
Probabilmente l’assenza del bomber Internò (che forse dovrebbe rientrare domenica prossima) si fa sentire per la squadra savese.
Da segnalare che il Crispiano ha fallito un calcio di rigore (ha centrato il palo) dopo 4 minuti del primo tempo.
Questa la formazione savese: Cristiano Antonucci, Dimitri, Carlucci; Mottola, Massaro, Distante; Portacci (s.t. 42’ Rossano Antonucci), Franco, De Giorgio, Decataldo, Caforio.
MARCATORI: 6 reti Internò; 2 Caforio; 1 Decataldo, Triuzzi, De Giorgio, Alessandro Massaro, Cosimo Massaro, Rossano Antonucci, Giannuzzo, Malagnino, e Portacci.