SAVA - Il giovanissimo parrucchiere Francesco D’Attis trionfa come nella categoria Young Talent del prestigioso concorso internazionale “Trend Vision Award”
  • venerdì 31 gennaio 2025

SAVA - Il giovanissimo parrucchiere Francesco D’Attis trionfa come nella categoria Young Talent del prestigioso concorso internazionale “Trend Vision Award”

31/10/2014 19:38:29 - Sava - Attualità

Rappresenterà l’Italia nella finale internazionale di Montecarlo, in programma il 23 novembre

Il giovanissimo parrucchiere Francesco D’Attis trionfa come nella categoria Young Talent del prestigioso concorso internazionale “Trend Vision Award” di Wella Professionals. Rappresenterà, pertanto, l’Italia nella finale internazionale di Montecarlo, in programma il 23 novembre.
“Trend Vision Award” è un concorso che premia talento, ricerca, creatività e passione nella professione di acconciatore, qualità che hanno portato Francesco a soli 22 anni a convincere una preparatissima giuria di esperti ad affidare a lui la rappresentanza italiana alla finale internazionale del concorso.
Francesco, che lavora nello studio di Leo Libardi “Hair Beauty” di Manduria, ha sbaragliato gli altri concorrenti in gara per la categoria Young Talent, trionfando con una creazione capelli che ha un sapore estremamente futuristico, sperimentale, in netto contrasto con la pulizia delle linee e con la lavorazione classica a treccia sulla parte frontale. Non c’è una forcina in tutta l’acconciatura, solo una struttura metallica a sostegno alla coda, perfetta estensione dell’abito a guglie indossato dalla modella.
«Provo un’emozione immensa, è un grande sogno che si realizza e spero sia il primo di una lunga serie! Sono pieno di gioia, non solo la vittoria ma tutto il preziosissimo percorso formativo è una bellissima esperienza, grazie a cui porto a casa tantissimi insegnamenti. E ora non vedo l’ora di partire per Montecarlo!» ha dichiarato Francesco D’Attis qualche minuto dopo la proclamazione della sua vittoria.

Il percorso del “Trend Vision” costituisce un grande investimento in termini formativi per docenti e ragazzi. Un momento proficuo per spingere i parrucchieri a sperimentare e a essere sempre di più in grado di confrontarsi con gli altri Paesi del mondo.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE