SAVA - Giovanni Prudenzano introdurrà e modererà i lavori del convegno sul tema 'Analisi delle novità della Legge di Bilancio e dei successivi Decreti'
  • venerdì 31 gennaio 2025

SAVA - Giovanni Prudenzano introdurrà e modererà i lavori del convegno sul tema 'Analisi delle novità della Legge di Bilancio e dei successivi Decreti'

19/04/2022 07:23:14 - Sava - Attualità

Organizzato dall’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Taranto, avrà fra i relatori due esperti de Il Sole 24 Ore

I consulenti del lavoro di Taranto tornano a formarsi in presenza: nella mattinata di venerdì 22 aprile si terrà, a partire dalle ore 9.30 presso l’aula magna “Giovanni Paolo II” (LUMSA) in piazza Santa Rita a Taranto, il convegno “Analisi delle novità della Legge di Bilancio e dei successivi Decreti”.

L’evento formativo è organizzato dall’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Taranto (info tel. 099/7304897).

I lavori del convegno “Analisi delle novità della Legge di Bilancio e dei successivi Decreti” saranno introdotti e moderati da Giovanni Antonio Prudenzano, presidente dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Taranto.

Per relazionare al convegno saranno a Taranto Pierpaolo Ceroli e Agnese Menghi, entrambi dottori commercialisti, revisori legali e pubblicisti de Il Sole 24 Ore.

Diversi i temi, tutti di grande attualità normativa, che i due insigni relatori affronteranno: agevolazioni in edilizia e visto di conformità, acquisto prima casa under 36, credito d’imposta beni strumentali, credito d’imposta R&S, novità in tema di compensazione, progressiva abolizione IRAP, sospensione ammortamenti, rivalutazione beni d’impresa e rivalutazione partecipazioni e terreni, proroga della sospensione degli obblighi di ricapitalizzazione in caso di perdite d’esercizio.

Annunciando l’iniziativa il presidente Giovanni Prudenzano, ha spiegato che «questo convegno rientra in un percorso di formazione avviato da anni dal consiglio provinciale dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro di Taranto, molto prima dello stop impostoci dalla pandemia, per fornire ai professionisti jonici il migliore aggiornamento possibile; l’obiettivo finale è quello di contribuire a formare il “Consulente del Lavoro 3.0”, un professionista sempre meno impegnato negli adempimenti tradizionali, come l’elaborazione di buste paga e la tenuta contabilità fiscale  ma sempre più orientato nel fornire consulenze verticalizzate alla clientela in diversi settori».





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE