AVETRANA - Giovedì 28 e venerdì 29 Avetrana festeggia il proprio patrono San Biagio
  • venerdì 31 gennaio 2025

AVETRANA - Giovedì 28 e venerdì 29 Avetrana festeggia il proprio patrono San Biagio

26/04/2022 07:34:49 - Avetrana - Attualità

E’ la festa della ripartenza: ecco il programma

Giovedì 28 e venerdì 29 Avetrana festeggia il proprio patrono San Biagio.

E’ la festa della ripartenza con mercatini, stands gastronomici, mostre, esibizioni bandistiche, luminarie e spettacoli pirotecnici.

E’ un evento organizzato dal Comitato Feste Patronali San Biagio, con il patrocinio del Comune di Avetrana, in collaborazione con Banca di Credito Cooperativo di Avetrana e di Gruppo Eurocasa Avetrana.

PROGRAMMA RELIGIOSO:

28 aprile, ore 18, solenne processione; a seguire solenne celebrazione eucaristica presieduta da s.e. mons. Vincenzo Pisanello, vescovo di Oria.

29 aprile, Sante Messe ore 8-11-19.

PROGRAMMA CIVILE:

28 aprile, ore 8, tradizionale Fiera degli Animali a cura dell’associazione “Fiera di San Biagio”.

Durante tutta la giornata presterà servizio il concerto bandistico “Città di Conversano Piantoni”; nel corso della serata esibizione della street band itinerante “Conturband”.

29 aprile, durante l’intera giornata presteranno servizio i concerti bandistici “Città di Conversano Piantoni” e “Città di Castellana Grotte”, rispettivamente diretti dalle maestre Susanna Pescetti e Grazia Donateo.

ore 23,30, tradizionale spettacolo pirotecnico a cura della ditta “Maxima Fireworks”.

Luminarie a cura della ditta “De Cagna” di Maglie.

Inoltre in piazza Giovanni XXIII è allestita la sesta edizione della mostra “Come eravamo”, a cura di Bruno Leo e Samuele Ferrara.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE