MANDURIA - Giovanni Doria completa la Maratona di Firenze: ha coperto gli oltre 42 km in 3 ore e 47 minuti

MANDURIA - Giovanni Doria completa la Maratona di Firenze: ha coperto gli oltre 42 km in 3 ore e 47 minuti

28/11/2022 10:00:17 - Manduria - Altri Sport

Impresa dell’atleta manduriano, che ha corso per l’Aeronautica Militare

Impresa del podista manduriano Giovanni Doria: ieri ha partecipato alla Maratona di Firenze, completando il lunghissimo percorso (i classici 42 km e 195 metri) con un tempo di tutto rispetto per un esordiente: 3 ore, 47 minuti e 30 secondi.

«Ho voluto attendere un po’ per metabolizzare le emozioni prima di condividere questa fantastica esperienza!» il commento di Giovanni Doria, che ieri ha indossato la pettorina dell’Aeronautica Militare. «Ce l’ho fatta, la mia prima maratona, la mia prima gara: 42 km 195 mt di corsa. Un percorso durato 16 settimane! Ricorderò ogni passo, ma più di tutti quello che mi ha fatto tagliare il traguardo”

Un grazie sincero a chi mi è stato vicino: Antonio Camassa Fisioterapista, Mario Filazzola, Mimmo Nocente, Marco Leva, Massimo Doria, Daniela Doria, mio fratello Michele Doria, il grande Piero Sanzone. E ancora chi mi ha sussurrato nei tratti più duri “mena bellu me, a te tocca”, ed all’arrivo “quannu ti mitti na cosa ancapu…..”, ovvero i fantastici Cristian Memmola e Alessio Pisellø.

Infine loro, che hanno sempre creduto in me (anche se all’inizio mi davano del folle), mi hanno incitato negli allenamenti, a volte seguito, sostenuto, incoraggiato nei giorni di sconforto, loro che sono il mio tutto: Federica Doria,

Gabriele Doria, Giorgia Doria e e lei che ha corso con me, Serafina Catia Leone».

 

 

 

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE AI FRUTTI DI MARE
RISOTTO AI FUNGHI
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
FAGIOLI
CECI
LENTICCHIE
RISO NERO GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
COZZE GRATINATE
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
SPINACI SALTATI
FRITTATA DI SPINACI