SAVA - Lo studente Marco Pesare vince la XXXI edizione del Certamen Ennianum, gara internazionale di Lingua e cultura latina riservata a studenti dei licei italiani ed europei
  • giovedì 30 gennaio 2025

SAVA - Lo studente Marco Pesare vince la XXXI edizione del Certamen Ennianum, gara internazionale di Lingua e cultura latina riservata a studenti dei licei italiani ed europei

20/04/2024 19:05:20 - Sava - Attualità

Ancora un prestigioso premio per lo studente savese, che si ha vinto la sezione “Alunni Esterni” del concorso promosso dal liceo Palmieri di Lecce

Lo studente Marco Pesare non finisce di stupire: ha vinto la XXXI edizione del Certamen Ennianum, gara internazionale di Lingua e cultura latina riservata a studenti dei Licei italiani ed europei.

Si tratta di una gara riservata agli studenti del penultimo e dell’ultimo anno dei licei italiani ed esteri, accreditato tra le iniziative per la valorizzazione delle eccellenze previste dal Ministero dell'Istruzione e del Merito. Ha lo scopo di favorire contatti e scambi culturali tra i licei del territorio nazionale ed estero, di approfondire la conoscenza del grande poeta latino Q. Ennio, rudino di nascita, nonchè di promuovere il territorio salentino attraverso la conoscenza delle città messapiche del Salento.

Lo studente savese del liceo classico “De Sanctis-Galilei” di Manduria si è imposto nella sezione “Alunni Esterni”: la giuria composta dalla dirigente scolastica del liceo classico “G. Palmieri” Loredana Di Cuonzo e dalla docente referente Francesca Quarta hanno giudicato l’elaborato di Marco Pesare come il migliore fra quelli presentati dai ragazzi giunti da diverse regioni italiane.

Ancora complimenti a Marco!





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE