MANDURIA - Pubblicato un bando di concorso di idee per la realizzazione del marchio 'Carnevale Manduriano'
  • venerdì 31 gennaio 2025

MANDURIA - Pubblicato un bando di concorso di idee per la realizzazione del marchio 'Carnevale Manduriano'

17/10/2024 09:33:17 - Manduria - Attualità

Possono partecipare al concorso di idee soggetti singoli o raggruppamenti: il materiale deve pervenire entro il 30 ottobre

Il Comune di Manduria ha inteso istituire il marchio riguardante il Carnevale Manduriano, (giunto nel 2024 alla 2ª edizione) finalizzato alla tutela e alla valorizzazione di un evento popolare.

A tal fine si intende promuovere un concorso di idee finalizzato alla realizzazione del logo che dovrà identificare e contraddistinguere il Carnevale Manduriano, favorendo il riconoscimento della tipicità locale e delle risorse culturali, tradizionali ed identitarie.

Con deliberazione di Giunta comunale n. 316 del 09.10.2024 è stato approvato lo schema di bando inerente il concorso di idee di cui trattasi.

Il bando è rivolto a:

  •  cittadini residenti in Manduria e maggiorenni;
  •  studenti delle scuole di Manduria e studenti universitari residenti in Manduria;
  •  professionisti: designers, grafici, etc.

Possono partecipare al concorso di idee soggetti singoli o raggruppamenti. In quest’ultima ipotesi dovrà essere indicato il soggetto designato come capogruppo, che sarà l’unico interlocutore della commissione tecnica aggiudicatrice.

Ogni partecipante – singolo o in raggruppamento – può presentare un’unica soluzione progettuale.

Il materiale dovrà essere fatto pervenire entro il giorno 31 ottobre 2024 alle ore 12:00 con le modalità prescritte dal bando.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CALAMARATA AL SUGO DI BACCALA'
CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
LENTICCHIE
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
INSALATA DI MARE
FILETTI DI SPIGOLA GRATINATI CON GRANELLA DI PISTACCHI
GAMBERONI AL LIMONE
SEPPIE GRATINATE
ORATE AL FORNO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO AL FORNO CON SCAMORZA AFFUMICATA E SALVIA
MEDAGLIONI DI CARNE CON COTTO E MOZZARELLA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
CAROTE BABY LESSE