MANDURIA - Beneficenza, volontariato e solidarietà delle associazioni Combattenti e Reduci e Sottufficiali d'Italia: hanno preparato e servito il menù odierno per il centro di accoglienza della chiesa Madre
  • giovedì 30 gennaio 2025

MANDURIA - Beneficenza, volontariato e solidarietà delle associazioni Combattenti e Reduci e Sottufficiali d'Italia: hanno preparato e servito il menù odierno per il centro di accoglienza della chiesa Madre

11/01/2025 18:26:33 - Manduria - Attualità

Il menù: fusilli alla genovese, involtini di petto di pollo con bacon, mortadella, emmental, patate rosse, arancia e pere abate, con contorno di patate al forno e rosmarino, dolce e frutta

Oggi 11 gennaio le sezioni di Manduria dell’Associazioni Nazionale Combattenti e Reduci e dell’Associazione Nazionale Sottufficiali d’Italia - Manduria hanno organizzato la giornata di solidarietà e hanno preparando e cucinato per la mensa del centro di accoglienza della chiesa Madre Santissima Trinità.

Menù del giorno: fusilli alla genovese, involtini di petto di pollo con bacon, mortadella, emmental, patate rosse, arancia e pere abate, con contorno di patate al forno e rosmarino, dolce e frutta.

Chef e cuochi Pietro Carmelo Mitrangolo, Paolo Pichierri, Giuseppe Mazza, Danilo Ferri, Vitantonio Giuliani, Antonio Dinoi, con la collaborazione di tutti i soci.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
TROFIE SALSICCIA E VENTRICINA
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
FARRO GAMBERETTI E POMODORINI
ZUPPA DI PESCE
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
ENTRECOTE AL PEPE ROSA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AI FUNGHI
SALSICCIA E PATATE
COSCE DI POLLO ALLA CACCIATORA
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
FIORI DI ZUCCA PASTELLATI
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE