CALCIO - Oggi l'esordio della rappresentativa pugliese juniores nel Torneo delle Regioni: nella rosa anche il biancoverde Jason Carrozzo

CALCIO - Oggi l'esordio della rappresentativa pugliese juniores nel Torneo delle Regioni: nella rosa anche il biancoverde Jason Carrozzo

12/04/2025 07:52:16 - Manduria - Calcio

Alle 17, ad Avola, in Sicilia, la Puglia affronta la Liguria

Tutto pronto per l’esordio della Puglia al Torneo delle Regioni 2025, che prenderà il via domani, sabato 12 aprile, in Sicilia. La delegazione pugliese, giunta a Noto Lido, affronterà la Liguria nella prima giornata della fase a gironi.

Il programma delle gare
Le partite si disputeranno al campo “Memo Di Pasquale” di Avola/Noto. A scendere in campo saranno tutte e quattro le selezioni regionali:

  • Under 15 (ore 9:30) allenata da Marcello Protopapa
  • Under 17 (ore 11:30) guidata da Gioacchino Prisciandaro
  • Femminile (ore 14:30) diretta da Angelica Ivone
  • Under 19 (ore 17:00) affidata a Vincenzo Tavarilli

Convocati – Rappresentativa Under 19 Regionale Pugliese

UG Manduria Sport: Jason Carrozzo (2006)

ASD Polimnia Calcio: Billy Nankouman Camara (2006), Christos Rizopoulos (2006)
ASD Unione Calcio Bisceglie: Daniele Lanotte (2006), Angelo Rocchitelli (2006)
AS Bisceglie 1913: Cristian Ciurlo (2006)
ASD Ginosa: Domenico Illiano (2006)
SSD Soccer Massafra: Michele Spataro (2006), Giuseppe Tinelli (2006), Roberto Sergio (2006)
ASD Arboris Belli 1979: Mattia Torrisi (2006), Jacopo Cerfeda (2006)
ASD Mesagne Calcio: Samuele Vantaggiato (2006)
ASD Real Putignano: Domenico Caliò (2007)
ASD Toma Maglie: Cristian Romano (2006)
SSD Barletta 1922: Michele Di Cuonzo (2006), Alessandro Di Benedetto (2007)
US Bitonto Calcio: Davide Lavoratti (2006), Andrea Latrofa (2006), Lorenzo Filoni (2006)





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI AI FRUTTI DI MARE
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
GNOCCHI GORGONZOLA E NOCI
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
TORTOGLIONI INTEGRALI CON MELANZANE E MENTA
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI MARE
INSALATA DI POLPO
FRITTURA DI CALAMARI
SEPPIE ALLA GRIGLIA
SCALOPPE DI ORATA AL LIMONE
FILETTI DI SPIGOLA ALLA MARINARA
FRITTURA DI PARANZA
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GLASSATO ALL'ACETO BALSAMICO
SCALOPPE DI POLLO AI FUNGHI
FAGOTTINI DI COPPA CON MORTADELLA E PISTACCHI
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
ARANCINI DI RISO
CARCIOFI PASTELLATI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
CAROTE BABY PREZZEMOLATE
PEPERONI MOLLICATI
FINOCCHI GRATINATI