L’obiettivo raggiunto da Isabella Massari
A 22 anni, si è diplomata “Cuoco Professionista” al Corso Superiore di Cucina Italiana della scuola internazionale diretta da Gualtiero Marchesi.
Isabella Massari (che vediamo nella foto con il direttore didattico di ALMA, lo chef Matteo Berti), ha raggiunto questo obiettivo, al termine di un percorso formativo durato 10 mesi, insieme con altri 56 ragazzi provenienti da 15 differenti regioni d’Italia. A giudicare i candidati è stata una commissione d’esame composta da chef di 24 ristoranti stellati Michelin italiani.
L’ultimo ostacolo che i candidati della XXXV edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana hanno dovuto superare prima di ottenere il diploma è stato costituito dall’esame finale. Tra i tanti maestri della cucina d’autore italiana presenti, anche Stefano Arrigoni, Herbert Hintner, Andrea Incerti Vezzani, Marc Lanteri, Giancarlo Morelli, Giuseppe Tinari e Pasquale Laera.
«Mi piace sottolineare l’elevata qualità media del gruppo classe della XXXV edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana, giudicato come sempre con severità e rigore dalla commissione d’esame» afferma il presidente di ALMA, Enzo Malanca.« La nostra mission è quella di formare giovani in grado di affrontare con successo il difficile mondo del lavoro: secondo gli ultimi dati elaborati dal nostro ufficio Career Service (aprile 2017), quasi il 90% degli studenti usciti da ALMA è attualmente occupato. E il 30% di loro è assunto all’estero».