I sandwich accompagnati dall’ampia scelta dei vini di Felline. La musica sarà a cura del dj Joao Capoca
Nell'ambito dell'evento estivo più importante di tutto il territorio nazionale - Calidi di Stelle - magistralmente organizzato dal Movimento Turismo del Vino Puglia, siamo lieti di aprire le porte della cantina Felline la sera di sabato 12 agosto.
Sarà possibile trovarsi nello Spazio Primitivo dell'azienda manduriana e - ispirati dal connubio Primitivo/Cinfandel si potrà vivere una esclusiva vivremo serata "all’americana".
Maestri dell'autentico barbecue americano prepareranno in diretta dei veri, gustosi sandwich da accompagnare con una incredibile scelta dei vini di Felline e, in esclusiva, due zinfandel californiani.
La musica sarà a cura del dj Joao Capoca, con una performance di soli vinili.
Il Menù
Vini Felline in degustazione al calice 5 euro
Verdeca 2016 (bianco autoctono fragrante)
Cicala rosè 2016 (rosato da Nagroamaro)
Burlesque rosè spumante extra dry (bollicina sexy)
Archidamo Primitivo di Manduria (tradizione manduriana)
Sum 2013 (il primo susumaniello in purezza)
Fellone (primitivo postmoderno)
Sinfarosa Zinfandel (immigrato dalla California nei patuli manduriani)
Zinfandel Calforniani (disponibili solo nel menù a Stelle e Strisce)
Dancing Bull Zin Sonoma 2014
Parducci Small Lot Zin Mendocino 2014
American BBQ sandwich euro 7
PULLED PORK (soffice panino al latte (bun) ripieno di spalla di maiale condita con una miscela di spezie profumatissime, affumicata e cotta a bassa temperatura per circa dieci ore finché diviene così tenera da sflilacciarsi sotto le dita)
HOT LINKS (salsicce tipo "piacentina" affumicate al punto fumo di rovere di barrique usate per l'invecchiamento del Felline e reidratate con un tuffo nella birra bollente)
Condimenti
BBQ SAUCE (classica salsa barbecue americana che accompagna le grigliate)
COLESLAW (tipica insalata americana di cavolo cappuccio e carote con dressing di senape, maionese e yougurt).