Ingresso libero. Al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le ricette
iFood e Scavolini hanno ideato uno show-cooking per questa sera, dalle 18.00 alle 19.30, dedicato a chi non è ancora pronto a dire addio alla bella stagione, durante il quale i food blogger Luca Sessa e Aurélie Scarafino intratterranno il pubblico preparando ricette da assaporare negli ultimi weekend estivi.
Il tema dello show-cooking di venerdì è la “tavola estiva”: suggerimenti e idee su come godersi fino all’ultimo la stagione calda.
Si parte con la ricetta dell’hummus di ceci; Luca dispenserà consigli e svelerà alcuni trucchi per ottenere una salsa perfetta e gustosa. La seconda ricetta, a cura di Aurélie, è un dolce molto particolare, una variante senza glutine della torta all’uva in padella che lascerà stupiti gli ospiti per la sua semplicità e bontà. L’aiuto del pubblico sarà indispensabile! Questo show cooking infatti coinvolgerà tutti nella preparazione dei piatti proposti. Al termine, una degustazione delle ricette delizierà i palati più esigenti.