MANDURIA - Forum in Masseria, il 9 giugno cena di gala con gli chef Domenico Stile e Paolo Gramaglia
Sono entrambi chef stellati
Nell’ambito di Forum in Masseria 2023, Masseria Li Reni ospiterà, il 9 giugno prossimo, una cena di gala.
Gli chef saranno due.
Domenico Stile: dell’enoteca La Torre a Villa Laetitia in Roma, campano di origine, è ad oggi uno dei più giovani chef in Italia con due Stelle Michelin.
Conoscenza della tradizione e continua sperimentazione sono alla base di ogni sua creazione.
Paolo Gramaglia: Executive Chef di Masseria Li Rem, è Executive Chef e patron del ristorante President di Pompei.
“Il lavoro è la mia vita”, dice, in un continuo fermento evolutivo per conquistare nuovi traguardi.
Dal 2015 il President ha sempre visto confermata la sua Stella Michelin.
Questo il menu.
ANTIPASTI
Polpo salentino con bottoni di ricotta di fuscella, pomodorino, basilico, carota e polvere di caffè.
Chef Paolo Gramaglia
Bachalhau in cottura pochè, salsa marinara, spuma di bruschetta e alga wakame
Chef Paolo Gramaglia
PRIMO
Risotto alla rapa rossa, erborinato delle Murge e arachidi.
Chef Domenico Stile
SECONDO
Branzino di patate delle Murge, gomasio e misticanza
Chef Domenico Stile
DESSERT
Babà al rum Zacapa, vaniglia, visciole e menta
Chef Domenico Stile
Vini di Vespa Vignaioli
Questo il link per prenotare i posti: https://tinyurl.com/Forum-in-Masseria-2023