giovedì 03 ottobre 2024

30/09/2024 08:47:53 - Avetrana - Calcio

Decisivo, alla mezzora della ripresa, un rigore concesso dall’arbitro ai padroni di casa

Partita maschia sin da primi minuti con giocate a viso aperto in entrambi le squadre.

Al 38’ Mangia, in una mischia furibonda, porta in vantaggio il Galatone.

Al 63’ il pareggio di Zaccaria con un tiro dal limite che si è infilato all’angolino dell’incolpevole Mirarco.

Al 75’ il Galatone si riporta nuovamente in vantaggio con un rigore dubbio trasformato sempre da Mangia.

Nel finale si è giocato poco per varie situazioni che hanno fatto perdere tempo.

Una buona Avetrana, sopratutto nella ripresa, che avrà tutte le carte in regola per ribaltare il risultato al ritorno quando al celestino Laserra bastaerà l’1-0 per passare il turno.

La formazione della Nuova Avetrana: P. Monopoli, T. Carrozzo dal 70’ DeVincentis), Giannetti; Cellamare, Zaccaria, Tamborrino; P. Monopoli, De Gaetano, De Pascalis, Giannetti, Urbano (dal 70’ De Martino). A disposizione: Recchia, Franciosa, Spagnolo, Calò, O. Carrozzo, Cantore, Giorgino, De Vincentis, Di Martino. All.: Frascella.