ATLETICO ACQUAVIVA: Bozzi, Di Cillo, Asselti; Cannone, Difino, Campanella; Guglielmi, Gernone, Bongermino, Marasciulo, Novelli. A disp.:  Sanrocco, Lovero, Taal, Pesce, Vigna, Capozzo, Emane Allogho, Bellomo, Farella. All.: Leonino

MANDURIA: Maraglino, Carrozzo, Chiochia; De La Mata, Teixeira, Cutrone; De Sousa, Sernia, Sosa, Coronese, De Sagastizabal. A disp.: Menendez, Farucci, Illiano, Spinelli, Aimi, Achik, Palumbo, Zuccaro, Balanda. All. in sec.: Santoro

ARBITRO: Caldarulo di Bari

RETE: 44’ p.t. Bongermino

Il Manduria esce sconfitto di misura dallo stadio di Acquaviva ma francamente un pareggio sarebbe forse stato un risultato più equo che avrebbe premiato quanto meno l’impegno mostrato dai ragazzi biancoverdi. A segnare la vittoria per i padroni di casa, il goal realizzato da Bongermino al 44’ del primo tempo.

Domenica prossima al Dimitri sarà ospite il Molfetta reduce da una sconfitta per 4 a 1 sul campo del Gallipoli.