Si svolgerà il 26 e il 27 al Parco delle Querce di Crispiano
Aldo Longo, il bravo pizzaiolo del ristorante-pizzeria “Le Piccole Ore” di Campomarino, sarà anche quest’anno protagonista del campionato mondiale di pizza contemporanea.
Ad annunciarlo, attraverso i social, è lo stesso Aldo Longo.
«Una nuova sfida mi aspetta!» scrive in un post Aldo Longo. «Il 26 e 27 novembre sarò presente al campionato mondiale di pizza contemporanea che si terrà in terra vicina, nella splendida stupenda location del Parco delle Querce a Crispiano.
Come ogni volta, cercherò di dare il massimo per me stesso e tutta la squadra».
I migliori pizzaioli da tutto il mondo si sfideranno per il titolo di campione di pizza contemporanea!
Queste le sezioni della gara di categoria: pizza classica, pizza gourmet, pizza contemporanea, pizza chef, pizza napoletana, pizza senza glutine, pizza dessert e pizza amatoriale.
Queste le sezioni della gara di abilità: pizza larga, pizza veloce, pizza freestyle.
In bocca al lupo, Aldo!