Aldo Longo, che farà parte del team “I quattro moschettieri”, si cimenterà in quattro categorie: pizza classica, pizza gourmet, pizza contemporanea, pizza chef
Aldo Longo, il pizzaiolo del ristorante Piccole Ore di Campomarino, parteciperà alla prima edizione del Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea, che si svolgerà al Parco delle Querce di Crispiano il 26 e il 27 novembre.
Aldo Longo, che farà parte del team “I quattro moschettieri”, si cimenterà in quattro categorie: pizza classica, pizza gourmet, pizza contemporanea, pizza chef.
Il team è composto dal capitano Joseph Diesel per la categoria pizza dessert, da Alessandro Celeste per la categoria pizza classica, da Marino Mariggiò per la categoria gourmet e, appunto, da Aldo Longo, maestro pizzaiolo, per la categoria pizza contemporanea
«In questa avventura sarò accompagnato dal mio collaboratore Giovanni Dilauro, che mi affiancherà nello svolgimento e presentazione della categoria pizza chef» rimarca Aldo Longo.