MANDURIA - Si svolgerà mercoledì, presso il villaggio San Giovanni, il 4° congresso territoriale della Federazione Pensionati Cisl. La dichiarazione del segretario generale Salvatore Dinoi
  • mercoledì 29 gennaio 2025

MANDURIA - Si svolgerà mercoledì, presso il villaggio San Giovanni, il 4° congresso territoriale della Federazione Pensionati Cisl. La dichiarazione del segretario generale Salvatore Dinoi

27/01/2025 11:25:51 - Manduria - Attualità

Il tema del congresso sarà: “La nostra generazione fra passato e futuro”

“La nostra generazione fra passato e futuro” è il tema del 4° Congresso della Fnp (Pensionati) Cisl Taranto Brindisi, convocato per mercoledì 29 gennaio p.v., con inizio alle ore 9.30, presso Villaggio San Giovanni, a San Giorgio Ionico.

“Portiamo a compimento un percorso che ci ha fatto incontrare i nostri iscritti e i cittadini, ascoltare proposte e suggerimenti, incrociare non pochi drammi personali e sociali, fragilità, vulnerabilità  ma, anche, riscontrare tanta speranza riposta in noi, con la richiesta di progetti concreti per contribuire a dare risposte a bisogni personali e delle singole comunità” dichiara il segretario generale Salvatore Dinoi la cui relazione introdurrà i lavori congressuali, con la partecipazione di 101 delegati espressi nel corso di assemblee comunali svoltesi nelle scorse settimane.

Parteciperanno ai lavori Gianfranco Solazzo segretario generale Cisl Taranto Brindisi, Filippo Turi segretario generale Fnp Cisl Puglia, Roberto Pezzani, segretario nazionale Fnp Cisl e Emilio Didonè segretario generale nazionale Fnp Cisl che concluderà il dibattito.

A seguire, come da Statuto, saranno avviate le operazioni di voto per la elezione del nuovo Consiglio generale che eleggerà il segretario generale della Fnp Cisl Taranto Brindisi ed i componenti della segreteria, il cui mandato avrà la durata di quattro anni.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
ORECCHIETTE SPECK E RUCOLA
AGNOLOTTI AI PORCINI
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
COTOLETTE DI PESCE SPADA ALLA SICILIANA
COZZE GRATINATE
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURE
BACCALA' FRITTO
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCALOPPINE AI FUNGHI
HAMBURGER DI MANZO ALLA GRIGLIA
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
PISELLI PANCETTA E CIPOLLA
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA CON ZUCCHINE