"Maestro dell'alimentazione" e "Protagonista di una storia di successo"
Un premio da Confesercenti per i quaranta anni di attività svolta sempre con professionalità e nel rispetto della clientela.
A ricevere il riconoscimento è stato Antonio Mancini, titolare di una macelleria ad Avetrana.
«Perché con la sua macelleria, da circa 40 anni è il punto di riferimento del paese e dei paesi limitrofi» è riportato nella motivazione del premio. «Alla sua attività il signor Mancini ha saputo dare numerose svolte, seguendo le necessità dei clienti, fornendo il massimo servizio, e dando qualità e innovazione senza mai distaccarsi dalla tradizione e dalla ricercatezza del prodotto.
Da circa 6 anni ha ampliato l’offerta commerciale, in cui la macelleria resta il punto cardine e tutto il resto spazia da un ben fornito alimentari a prodotti tipici, da salumeria di alta qualità a produzione propria di alcuni salumi, da latticini freschi a formaggi stagionati, il tutto strutturato con le solide basi della ricercatezza, della qualità, soprattutto territoriale, e non da ultima, della passione per il suo lavoro».
Vengono dunque premiate la serietà di Antonio e la sua scrupolosità professionale.
A lui i complimenti anche da parte di Manduria Oggi.