Si sfideranno ai fornelli gli chefs Antonio Mangino da Bari, Stefano Rizzelli da Lecce, Gregorio Inguscio da Brindisi, Antonio Coletta da Taranto, Alessandro Angiola da Bari, Gianfranco Anzini da Napoli, Gladis Anzini da Caserta
Si svolgerà domani, 13 gennaio, dalle ore 20,30, nei saloni dell’hotel Bellavista Club Caroli Hotels la prima manche 2024 del Festival Italiano della Cucina con la Cozza Tarantina edizione XXIV.
Ancora una volta regina della serata sarà, appunto, la cozza tarantina, la perla dei due mari di Taranto. Si sfideranno ai fornelli gli chefs Antonio Mangino da Bari, Stefano Rizzelli da Lecce, Gregorio Inguscio da Brindisi, Antonio Coletta da Taranto, Alessandro Angiola da Bari, Gianfranco Anzini da Napoli, Gladis Anzini da Caserta.
La serata sarà allietata dal mago Rocco Borsalino con il suo hypnotic cabaret show accompagnato da Francesca Barraco in arte la signora degli Anelli.
La kermesse sarà presentata dal cav. Cosimo Lardiello, ideatore e organizzatore del festival.