MANDURIA – Attivi anche in questo fine settimana i due info point creati presso masseria Marina e presso la salina dei Monaci
  • giovedì 06 febbraio 2025

MANDURIA – Attivi anche in questo fine settimana i due info point creati presso masseria Marina e presso la salina dei Monaci

31/07/2016 08:15:18 - Manduria - Attualità

 I nomi degli studenti addetti a fornire le informazioni turistiche

Attivi anche in questo fine settimana i due info point creati presso masseria Marina, la casa della Riserve Naturali, e presso la salina dei Monaci. Iniziativa, questa, frutto del protocollo d’intesa sottoscritto dalla delegazione di Manduria di ConfCommercio e dall’istituto tecnico “Einaudi” e realizzata nell’ambito di un progetto di alternanza scuola-lavoro.

Federica Dimitri, Giulia Dinoi, Simone Distratis, Valentina Maggi e Francesca Pesare (questi i nomi degli allievi dell’istituto “Einaudi”) dedicheranno 120 ore della loro estate (e più nello specifico, i sabato e le domeniche di luglio e agosto) a fornire informazioni ai turisti che, attratti dai fenicotteri rosa, visiteranno la salina dei Monaci, o che si rivolgeranno alla casa del parco per avere ragguagli sulle Riserve Naturali.

A questi studenti, preventivamente formati da Confcommercio, saranno poi riconosciuti dei crediti formativi.

Giovani studenti, quindi, che si sono impegnati dapprima a conoscere le bellezze del proprio territorio e che poi, con entusiasmo, grazie all’intesa raggiunta fra Confcommercio (referenti Dario Daggiano e Grazia Messene) e istituto “Einaudi” (referente Giampiera Montesardo), offrono un servizio prezioso e gratuito all’intera città, sotto la supervisione del direttore delle Riserve naturali, Alessandro Mariggiò.

Confcommercio, come nel passato da ormai diversi anni, ha attivato anche un proprio info point turistico nel centro di San Pietro in Bevagna, i cui referenti sono Flavia Dimonopoli e Anna Roberta Narciso.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

CAVATELLI CECI E GAMBERETTI
RISOTTO SALSICCIA E PATATE
PENNE ALLA BOSCAIOLA
PARMIGIANA
LASAGNA
FAGIOLI
CECI
INSALATA DI RISO
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
SEPPIE RIPIENE
COZZE GRATINATE
TAGLIATA DI MANZO GRANA E RUCOLA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
CORDON BLEU
POLPETTONI PICCOLI FRITTI
COSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE STUFATE
SPINACI SALTATI CON MOZZARELLA
PATATE AL FORNO