Tiene a battesimo l’inaugurazione di un nuovo ristorante, che viene creato nel centro storico della città: si chiama “Mamma Filly” e nasce dall’amore e dalla passione per la cucina italiana
Lo chef general manager della Nazionale Italiana Cuochi, Daniele Caldarulo, è questa sera a Manduria.
Apprezzato per la sua brillante partecipazione nel Team Culinary Puglia, con il quale ha conquistato premi e riconoscimenti a livello internazionale, lo chef barese è noto anche per aver vinto la trasmissione di Rai Uno “Caccia al cuoco” e per essere entrato a far parte del cast della trasmissione “La prova del cuoco”, condotta da Antonella Clerici e in onda sempre su Rai Uno.
Intensissimo il 2013 per lo chef Daniele Caldarulo: da gennaio 2013 ricopre il ruolo di capitano della Nazionale Italiana Cuochi, all’interno del gruppo di chef della Regione Puglia che quest’anno rappresenta l’Italia nelle competizioni mondiali di cucina; da gennaio partecipa al programma televisivo “Casa Alice” sulla piattaforma Sky ed è giudice di gara di cucina calda con Assocuochi Materani; nel mese di marzo si è classificato terzo alle selezioni italiane del Global Chefs ed è stato nominato presidente di giuria del concorso A.C.B.
Giovedì sera, alle 19, Daniele Caldarulo terrà a battesimo l’inaugurazione di un nuovo ristorante, che viene creato nel centro storico della città: si chiama “Mamma Filly” e nasce dall’amore e dalla passione per la cucina italiana; sentimenti contenuti nel nome stesso.
Lo chef di “Mamma Filly”, Alessio Lorenzo, promette di regalare forma alle sue creazioni, riservando la sua arte culinaria in un sito caratteristico nel cuore della storia e della cultura messapica, nella propria terra natale, Manduria, in cui sceglie di ritornare dopo aver collezionato innumerevoli esperienze all’estero (ricordiamo la Spagna, la Grecia, gli Stati Uniti d’America e la Germania), senza dimenticare le innumerevoli città dell’Italia.
La ricercatezza sul territorio dell’eccellenza sarà la priorità di questo ristorante.