Tre giovani di Manduria (Alessandro Sammarco, Andrea Lippi e Simona Fusco) prepareranno e promuoveranno i sapori del nostro territorio
Dopo il sorprendente successo della prima edizione, ecco la seconda edizione di “A Sud”.
Quest’anno la famiglia degli amici produttori si è allargata per cui come luogo dell’evento abbiamo scelto una location più ampia, per cui a far da cornice alla manifestazione sarà l’elegante B&B il Galeone.
Notevole per questa edizione e l’impegno dell'istituto alberghiero di Pulsano che quest'anno ha deciso di sostenere l’evento con la presenza di una rappresentanza dei suoi alunni.
Gli chef che questa volta simpaticamente si alterneranno ai fornelli saranno: Lucio Mele di Pescaria di Polignano, Salvatore Amato di Borgo Valle Rita di Ginosa, Valentina De Palma personal chef, Salvatore Carlucci de La Barca di Pulsano e Alessandro Sammarco della Masseria del Sale di Manduria.
Quest’anno la famiglia degli amici produttori si è allargata per cui come luogo dell’evento abbiamo scelto una location più ampia, per cui a far da cornice alla manifestazione sarà l’elegante B&B il Galeone.
Notevole per questa edizione e l’impegno dell'istituto alberghiero di Pulsano che quest'anno ha deciso di sostenere l’evento con la presenza di una rappresentanza dei suoi alunni.
Gli chef che questa volta simpaticamente si alterneranno ai fornelli saranno: Lucio Mele di Pescaria di Polignano, Salvatore Amato di Borgo Valle Rita di Ginosa, Valentina De Palma personal chef, Salvatore Carlucci de La Barca di Pulsano e Alessandro Sammarco della Masseria del Sale di Manduria.
Alessandro sarà accompagnato da altri bravi giovani del nostro territorio: sarà accompagnato dal restaurant manager e chef sommelier Andrea Lippi e dalla responsabile di sala Simona Fusco (come ristoratrice fa parte dell’associazione Donne del Vino). Saranno lieti di far rappresentare e degustare i sapori del nostro territorio