Domani il terzo appuntamento: si tratta di serate enogastronomiche con abbinamenti cibo-vini e con degustazioni guidate
Dopo la cena con l’azienda Attanasio, giovedì 10 dicembre toccherà a cantine Soloperto, con la collaborazione di cantine Crifo. Lo chef sommelier Andrea Lippi impreziosirà la serata con la spiegazione degli abbinamenti tra vini e piatti preparati dallo chef Alessandro Sammarco. I responsabili della cantina racconteranno la storia della loro azienda, il loro lavoro e la passione che scorre nei loro vini. Le etichette in degustazione saranno:
- Grifus rosato charmat (cantina Crifo);
- Augustale rosso Castel del Monte DOCG (cantina Crifo)
- Rubinum 17 Primitivo di manduria Dop (cantine Soloperto)
- Nektare Primitivo di Manduria DOCG Dolce naturale.
Queste serate portano a cena con i clienti i produttori locali di vino e non. Ogni giovedì nuove aziende per promuovere il territorio e far luce a tutte le nostre eccellenze.