MANDURIA – Il giornale scolastico “Prudenzano Science” riprodotto sulla rivista Focus Junior
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA – Il giornale scolastico “Prudenzano Science” riprodotto sulla rivista Focus Junior

29/07/2017 17:06:58 - Manduria - Attualità

Dopo aver vinto il concorso nazionale bandito dalla rivista scientifica, i giornalisti in erba dell’istituto comprensivo “Prudenzano” hanno ottenuto quest’altro gratificante riconoscimento

La direttrice di Focus Junior, Sarah Pozzoli, è stata di parola: nella cerimonia di premiazione della redazione del “Prudenzano Science” (diretta con grande professionalità dalla biologa Giulia Merico), aveva promesso che diverse pagine della rivista dell’istituto comprensivo “Francesco Prudenzano” sarebbero state riprodotte sule pagine patinate del giornale da lei diretto.

Ebbene, come si può verificare dalle foto, il lavoro dei giornalisti in erba ha ricevuto, nel numero in edicola di “Focus Junior”, un’altra gratificazione: le centinaia di migliaia di lettori di “Focus Junior” hanno modo, quindi, di apprezzare i risultati del lavoro svolto dalla dott.ssa Merico e dai suoi allievi.

Ancora complimenti alla redazione del “Prudenzano Science”, che è così composta:

Direttore scientifico: dott.ssa Giulia Merico

Direttore grafico: Barbara Pizzaleo

Redazione: Barkov Artem, Buccolieri Martina, Caldarola Leonardo, Caroppa Vittorio, Collura Francesca, Dadamo Federico, Damicis Kiara, De Padova Francesco Paolo, Devalerio Giorgia, Dimagli Alessandro, Distratis Lorenzo, Erario Francesco Pio, Fanuli Marta, Mancini Simone,  Mancino Enrico, Marino Giulia, Mele Marta, Micelli Miriam, Pisello Lorenzo, Polignano Cristian, Prudenzano Lorenzo, Stano Giorgia, Zizzi Martina.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA