MANDURIA – Calici di Stelle e … Strisce questa sera presso l'azienda vinicola Felline per scoprire la cultura del barbecue all'americana
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA – Calici di Stelle e … Strisce questa sera presso l'azienda vinicola Felline per scoprire la cultura del barbecue all'americana

12/08/2017 08:41:35 - Manduria - Attualità

I sandwich accompagnati dall’ampia scelta dei vini di Felline. La musica sarà a cura del dj Joao Capoca

Nell'ambito dell'evento estivo più importante di tutto il territorio nazionale - Calidi di Stelle - magistralmente organizzato dal Movimento Turismo del Vino Puglia, siamo lieti di aprire le porte della cantina Felline la sera di sabato 12 agosto.

Sarà possibile trovarsi nello Spazio Primitivo dell'azienda manduriana e - ispirati dal connubio Primitivo/Cinfandel si potrà vivere una esclusiva vivremo serata "all’americana".

Maestri dell'autentico barbecue americano prepareranno in diretta dei veri, gustosi sandwich da accompagnare con una incredibile scelta dei vini di Felline e, in esclusiva, due zinfandel californiani.

La musica sarà a cura del dj Joao Capoca, con una performance di soli vinili.

 

Il Menù

Vini Felline in degustazione al calice 5 euro

Verdeca 2016 (bianco autoctono fragrante)

Cicala rosè 2016 (rosato da Nagroamaro)

Burlesque rosè spumante extra dry (bollicina sexy)

Archidamo Primitivo di Manduria (tradizione manduriana)

Sum 2013 (il primo susumaniello in purezza)

Fellone (primitivo postmoderno)

Sinfarosa Zinfandel (immigrato dalla California nei patuli manduriani)

Zinfandel Calforniani (disponibili solo nel menù a Stelle e Strisce)

 

Dancing Bull Zin Sonoma 2014

Parducci Small Lot Zin Mendocino 2014

American BBQ sandwich euro 7

 

PULLED PORK (soffice panino al latte (bun) ripieno di spalla di maiale condita con una miscela di spezie profumatissime, affumicata e cotta a bassa temperatura per circa dieci ore finché diviene così tenera da sflilacciarsi sotto le dita)

HOT LINKS (salsicce tipo "piacentina" affumicate al punto fumo di rovere di barrique usate per l'invecchiamento del Felline e reidratate con un tuffo nella birra bollente)

Condimenti

BBQ SAUCE (classica salsa barbecue americana che accompagna le grigliate)

COLESLAW (tipica insalata americana di cavolo cappuccio e carote con dressing di senape, maionese e yougurt).

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA