MANDURIA - Concorso intitolato a Cosimo Moccia: il 15 febbraio saranno ritirati gli elaborati
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA - Concorso intitolato a Cosimo Moccia: il 15 febbraio saranno ritirati gli elaborati

06/02/2018 18:38:27 - Manduria - Attualità

Coinvolte le scuole secondarie di primo e secondo grado

Con l’avvicinarsi del 10 Febbraio, data di scadenza del bando del concorso a premi  promosso dalla sezione ANPI di Manduria, intitolato a Cosimo Moccia Carabiniere e Partigiano solidale, ricordo agli studenti di tutte le scuole superiori  di Manduria di affrettarsi a consegnare alle proprie segreterie i loro elaborati, che saranno ritirati dalla commissione preposta il giorno 15 Febbraio.

Ricordo che il concorso ha per oggetto il seguente tema: “Cosimo Moccia nel contesto della Resistenza Partigiana sulla Destra del Tagliamento” e che ciascun concorrente potrà partecipare presentando un elaborato, originale e inedito, afferente alle seguenti sezioni:

A. Saggio storico

Scritto di carattere storico o storiografico, completo dell’indicazione di note, fonti e riferimenti bibliografici.

B.  Arti letterarie, plastiche, visive e musicali

Opera di carattere letterario (poesia, prosa, poema, testo drammaturgico) o artistico (scultura, elaborati fittili, grafica, pittura con tecnica varia, video, composizione musicale).

C. Riconoscimento Speciale “Eredità Futura”, attribuito dai familiari di Cosimo Moccia.

La sezione è riservata agli appartenenti di tutte le classi delle Scuole Secondarie di Primo Grado di Manduria, con partecipazione in forma collettiva e senza vincoli di tipologia di elaborato da presentare al concorso.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA