MANDURIA - Le piantine della "Quinta Stagione" utilizzate stamani per il decoro delle fioriere di piazza Garibaldi
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA - Le piantine della "Quinta Stagione" utilizzate stamani per il decoro delle fioriere di piazza Garibaldi

17/02/2008 08:09:16 - Manduria - Attualità

Il ruolo di Confesercenti

Il consiglio di amministrazione della Confesercenti Manduria ha accolto con grande piacere la proposta fatta dall’istituto professionale per l’Agricoltura “Luigi  Einaudi” di Manduria, e in particolare dal responsabile di sede, prof. Rosario Erario e dalla prof.ssa Alessandra Di Magli, di acquistare e utilizzare le piantine della “Quinta Stagione” per il decoro delle fioriere site in Piazza Garibaldi a Manduria.

Saranno gli stessi alunni, supportati da docenti e personale tecnico, a provvedere alla messa a dimora delle stesse nella mattinata odierna alla presenza della dott. Garufi.

Per la realizzazione del progetto “Quinta Stagione” gli alunni hanno prodotto piante fiorite stagionali quali primule, viole, violette del pensiero e gazanie che, ora essendo volta giunte a fioritura, sono oggetto di vendita.

La sinergia tra l’istituto professionale per l’Agricoltura e la Confesercenti Manduria ha lo scopo di raggiungere una serie di obiettivi quali l’avvicinamento degli studenti disabili al lavoro, il consolidamento del rapporto con la comunità locale il territorio e le sue risorse, l’elaborazione di un progetto di vita, nonché l’abbellimento di piazza Garibaldi nell’intento di migliorare il territorio cittadino e renderlo accogliente e piacevole da vivere e visitare.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA