Percorsi di orientamento al liceo De Sanctis Galilei di Manduria
  • mercoledì 05 febbraio 2025

Percorsi di orientamento al liceo De Sanctis Galilei di Manduria

20/02/2018 07:33:03 - Manduria - Attualità

L’iniziativa ha offerto l’opportunità di presentare agli studenti i possibili sbocchi professionali e le diverse opportunità di studi

 

Si è svolta, nel pomeriggio di ieri, la prima edizione del  percorso “ORIENTAMenti - Giornata di incontro con il mondo dell’Università, della Formazione e del Lavoro”, promossa e organizzata dal liceo De Sanctis Galilei, al fine di presentare agli studenti i possibili sbocchi professionali e le diverse opportunità di studi, in un’ottica di rete operativa territoriale tra tutte le attività finalizzate alla promozione dell'orientamento.

In linea la realizzazione degli obiettivi e delle strategie di "Europa 2020", l’evento, fondato sul proficuo connubio tra domanda e offerta di formazione, ha perseguito in particolare l’obiettivo di favorire negli studenti, che si accingono a intraprendere gli studi universitari o ad accedere al mondo delle professioni, l’acquisizione di una maggiore consapevolezza circa la scelta di un percorso che risponda appieno alle inclinazioni e ai talenti di ciascuno, nonché di valorizzare il perseguimento di scelte autonome tali da responsabilizzarli e renderli maggiormente consapevoli dell’importanza che il compimento di tale passo avrà nella loro vita futura. Il progetto ORIENTAMenti del liceo De Sanctis Galilei si fonda, infatti, proprio dal principio che l'orientamento accompagna lo studente per tutto il suo percorso liceale e lo aiuta a sviluppare la propria identità e il proprio progetto di vita personale e professionale e si sviluppa nell’acquisizione delle competenze chiave per l’apprendimento permanente e delle competenze necessarie per auto-orientarsi nella complessità.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA