MANDURIA - Bilancio positivo per le imprese del ricettivo extra alberghiero di Confcommercio Manduria alla BTM di Lecce
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA - Bilancio positivo per le imprese del ricettivo extra alberghiero di Confcommercio Manduria alla BTM di Lecce

02/03/2018 08:11:55 - Manduria - Attualità

«La terra del Primitivo anche questa volta ha fatto centro»

 

Bilancio positivo per le imprese del ricettivo extra alberghiero di Confcommercio Manduria, che, con il Comune, hanno partecipato alla  BTM Puglia 2018, la vetrina dedicata al business del turismo e alle innovazioni del settore della comunicazione turistica, svoltasi a Lecce lo scorso fine settimana. Tantissimi contatti con i buyer interessati al segmento dell’extra alberghiero, soprattutto al B2B, dove i 14 B&B aderenti al progetto hanno potuto presentare la propria offerta ricettiva in rete (140 posti letto). 

«La terra del Primitivo anche questa volta ha fatto centro» commenta la presidente provinciale della categoria, Lara Panessa, «dandoci la conferma che c’è un grande interesse, soprattutto da parte dei mercati del nord Europa, per i territori che hanno culture e ricche tradizioni locali da offrire, nonchè un importante passato storico, nel nostro caso i Messapi, da raccontare. I tour operator e i blogger che abbiamo incontrato nella tre giorni leccese sono rimasti favorevolmente impressionati dalle immagini del centro storico di Manduria e del territorio, mostrate con l’ausilio dei filmati e dei prodotti che abbiamo presentato».

Prezioso il contributo delle guide abilitate della cooperativa “Spirito Salentino”, aderente a Conguide Taranto, abili narratrici di un territorio tutto da scoprire.

Un risultato positivo realizzato grazie alla condivisione di un percorso comune di collaborazione tra pubblico (Comune di Manduria, che, attraverso il commissario straordinario Garufi ha immediatamente aderito all’iniziativa) e privato.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA