MANDURIA - E' partito ieri mattina il percorso di concertazione e programmazione partecipata per la stesura del Piano Sociale di Zona 2018-2020
  • mercoledì 05 febbraio 2025

MANDURIA - E' partito ieri mattina il percorso di concertazione e programmazione partecipata per la stesura del Piano Sociale di Zona 2018-2020

14/03/2018 08:08:54 - Manduria - Attualità

Giovedì incontro a Sava, quindi lunedì si chiude a Manduria

 

E’ partito ieri mattina, con l’incontro con le organizzazioni sindacali (che ha avuto luogo nell’aula consiliare di Palazzo di Città), il percorso di concertazione e programmazione partecipata per la stesura del Piano Sociale di Zona 2018-2020.

A darne notizia è il presidente del coordinamento istituzionale, ovvero il commissario straordinario del Comune di Manduria, Francesca Adelaide Garufi.

«E’ stato approvato IV Piano Regionale delle Politiche Sociali 2017-2020, dando avvio al ciclo triennale di programmazione sociale territoriale» è riportato in una nota. «Al fine di consentire all’intera filiera istituzionale di aggiornare le priorità di intervento e le proprie scelte di allocazione delle risorse finanziarie, con lo stesso documento, sono stati forniti gli indirizzi generali in merito all’attivazione e all’articolazione del percorso».

Il programma del percorso di concertazione prevede altri tre incontri. Ieri sera, dalle 15,30 alle 18,30, la discussione, ad Avetrana (nel social point di via XXIV Maggio), sulla prima area tematica: “Welfare d’accesso, povertà, immigrazione, inclusione lavorativa”.

Giovedì, sempre dalle 15,30 alle 18,30, a Sava, nella sala Amphipolis, si discuterà di “Servizi educativi per l’infanzia, minori, famiglie e contrasto alla violenza di genere”. Infine lunedì prossimo, nella stessa fascia oraria, presso l’auditorium del liceo classico “De Sanctis”, terzo ed ultimo incontro tematico. Si discuterà di “Anziani, disabilità, salute mentale e contrasto alle dipendenze”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA