MANDURIA - E' un manduriano il nuovo direttore della Filiale di Taranto di Poste Italiane
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - E' un manduriano il nuovo direttore della Filiale di Taranto di Poste Italiane

08/04/2018 09:17:52 - Manduria - Attualità

E’ Giuseppe Erario, 54 anni, proveniente da Novara

 

E’ un manduriano il nuovo direttore della Filiale di Taranto di Poste Italiane. E’ Giuseppe Erario, 54 anni, proveniente da Novara

Nato a Manduria, laureato in Scienze dell’Educazione e della Formazione, prima di questa nomina ha ricoperto l’incarico di direttore delle Filiali di Novara, Lecce, Foggia, Brescia e Mantova. Ha iniziato la sua esperienza professionale in Poste Italiane nel 1990 ed è stato anche direttore di diversi uffici postali in Lombardia.

Dopo essersi fatto apprezzare per le sue doti professionali, per le sue qualità umane e per il suo senso di abnegazione in diverse città del settentrione, Giuseppe Erario per la prima volta, quindi, avrà modo di operare nella provincia nella quale è nato e dalla quale è partita la sua densa carriera. Pur essendo già stato in Puglia in altre due circostanze (avendo diretto Lecce e Foggia), Erario è ora al timone della Filiale di Taranto, che  è costituita da 57 uffici postali e 63 sono i cash dispenser ATM Postamat attivi.

Per il “Progetto Reti Amiche”, nell’ambito del Protocollo d’Intesa sottoscritto con il Ministero per la Pubblica Amministrazione e l’Innovazione, 29 uffici postali sono dotati di “Sportello Amico” che garantiscono servizi quali: permessi di soggiorno, pagamento dei contributi previdenziali e dei bollettini di assicurazione contro gli infortuni domestici, servizi Inps Card.

Al nuovo direttore e alla tua la squadra che lo affiancherà in questa nuova esperienza manageriale gli auguri della redazione di Taranto de “La Gazzetta del Mezzogiorno”. Certi che anche nella filiale della città dei due mari riuscirà a lasciare un’impronta del suo passaggio.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA