MANDURIA - Domani sera, al Consorzio Produttori Vini, la presentazione del nuovo numero del "Prudenzano Magazine"
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Domani sera, al Consorzio Produttori Vini, la presentazione del nuovo numero del "Prudenzano Magazine"

06/06/2018 07:15:46 - Manduria - Attualità

L’intervento del dott. Angelo Sconosciuto. Tanti gli interventi in scaletta

 

Il nuovo numero del “Prudenzano Magazine” è pronto!

Fresco di stampa, il quarto numero del giornale scolastico sarà presentato alla comunità scolastica e alla città domani (giovedì 7 giugno), alle ore 18, presso il Consorzio Produttori Vini di Manduria. Venti pagine, tutte a colori, che ospitano il frutto del lavoro di un intero anno dei giorni redattori e raccontano, con articoli e riflessioni, i tanti incontri che si sono succeduti in un altro affascinante viaggio.

Tanti argomenti differenti (dai riflessi dell’inquinamento sulla nostra salute alla violenza di genere, dal bullismo al grande cuore del Salento, solo per fare alcuni esempi), trattati dai ragazzi per aprire una finestra sulla nostra società e per sviluppare il senso civico e critico negli stessi ragazzi,

È una storia scritta a più mani che, mentre coglie e sottolinea i colori e le sfumature di ogni percorso, fa altresì scoprire il senso e il bello del nostro vivere e collaborare alla realizzazione di un progetto comune.

Il giornale sarà dapprima raccontato dai ragazzi in apertura di serata attraverso un video e, poi, presentato da un professionista dell’informazione: il dott. Angelo Sconosciuto, giornalista della redazione di Brindisi de “La Gazzetta del Mezzogiorno” e operatore culturale stimato ed estremamente preparato del nostro Salento.

Alla presentazione del giornale interverranno numerosi personaggi ospitati dalla scuola e dalla redazione del “Prudenzano Magazine” nel corso dell’anno scolastico.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA