MANDURIA - Il duo sperimentale Galeone-Carrino alla Fattoria il Noce
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Il duo sperimentale Galeone-Carrino alla Fattoria il Noce

13/07/2018 08:26:07 - Manduria - Attualità

Prosegue il ricco calendario musicale de Il venerdì del Noce, concerti al sapore mediterraneo

 

Questa sera, alle ore 22 (ingresso libero) il Duo Sperimentale Galeone – Carrino nell’agriturismo di Manduria

Musica etnica alla Fattoria il Noce

Prosegue il ricco calendario musicale de Il venerdì del Noce, concerti al sapore mediterraneo,la rassegna estiva promossa dalla Fattoria il Noce, l’agriturismo immerso nella bellissima campagna di Manduria (TA), da due anni sotto la guida della Cooperativa sociale il Volo.

Venerdì 13 luglio alle ore 22 (ingresso libero) arrivano le note della musica etnica del Duo Sperimentale Galeone – Carrino. Il fisarmonicista e maestro Bruno Galeone e il percussionista Simone Carrino, entrambi appartenenti al mondo della musica etnica, decidono di intraprendere un lavoro di ricerca e sperimentazione di nuove sonorità basato sul connubio di due strumenti prìncipi della musica tradizionale italiana: tamburello e fisarmonica, combinati con l’uso di apparecchiature elettroniche.

Per accompagnare la grande musica si potrà anche degustare un calice di vino o addirittura cenare con i prodotti locali a km 0 preparati con cura dallo chef della Fattoria il Noce.

Accanto allo spettacolo, in serbo anche altre attività quali il teatro (18 luglio e 1 e 14 agosto) e piano bar aperto tutti i giovedì di luglio e agosto. 

Per informazioni sul programma completo è possibile visitare la pagina Facebook: www.facebook.com/agriturismofattoriailnoce/ oppure telefonare ai numeri 393.9855011 / 320.7407364 / 347.7389616 o inviare una email a coop.officineilvolo@gmail.com





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA