MANDURIA - Si parlerà di sviluppo del Mezzogiorno e di rilancio della filiera agroalimentare nel convegno in programma questa sera, alle 17,30, presso masseria “Li reni”
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Si parlerà di sviluppo del Mezzogiorno e di rilancio della filiera agroalimentare nel convegno in programma questa sera, alle 17,30, presso masseria “Li reni”

16/07/2018 06:33:02 - Manduria - Attualità

L’iniziativa, promossa dall’Associazione Logistica dell’Intermodalità Sostenibile, sarà moderata dal giornalista della Rai, nonché proprietario della struttura che ospita l’evento, Bruno Vespa

 

Si parlerà di sviluppo del Mezzogiorno e di rilancio della filiera agroalimentare nel convegno in programma questa sera, alle 17,30, presso masseria “Li reni”.

L’iniziativa, promossa dall’Associazione Logistica dell’Intermodalità Sostenibile, sarà moderata dal giornalista della Rai, nonché proprietario della struttura che ospita l’evento, Bruno Vespa.

“Lo sviluppo del Mezzogiorno e il rilancio della filiera agroalimentare attraverso il trasporto intermodale sostenibile”: è questo il tema preciso del convegno, che prevede diversi e qualificati interventi. Sono in scaletta, infatti, le relazioni di Guido Grimaldi, presidente dell’Associazione Logistica dell’Intermodalità Sostenibile; di Michele Emiliano, governatore della Regione Puglia; di Mauro Coletta, direttore generale per la Vigilanza sulle Autorità Portuali, le Infrastrutture Portuali, per il Trasporto Marittimo e per le Vie d’Acqua Interne; di Emanuele Grimaldi, presidente di Grimaldi Group; di Sergio Prete, presidente dell’Autorità di Sistema Portuale Mar Ionio; di Ugo Patroni Griffi, presidente dell’Autorità di Sistema Portuale Mar Adriatico Meridionale; di Pasquale Casillo, presidente di Casillo Group; di Francesco Sciaudone, manager partner Grimaldi Studio Legale.

Le conclusioni saranno affidate a Giuseppina Castiello, sottosegretario di Stato alla Presidenza del Consiglio con delega al Sud.

Dopo la conclusione del convegno, il programma dell’iniziativa prevede anche una degustazione di vini.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA