MANDURIA - Un titolo di campionesse d'Italia e una medaglia d'argento per le allieve della scuola di ballo “Team Dance Erario” di Manduria
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA - Un titolo di campionesse d'Italia e una medaglia d'argento per le allieve della scuola di ballo “Team Dance Erario” di Manduria

19/07/2018 06:31:00 - Manduria - Attualità

Sul gradino più alto del podio la squadra composta da Lucia Dimilito, Lara Caló, Giulia Bitonto, Ilaria Tornese, Martina Bitonto e Francesca Dimitri

Un titolo di campionesse d’Italia e una medaglia d’argento per le allieve della scuola di ballo “Team Dance Erario” di Manduria, che hanno recentemente partecipato ai campionati italiani di danza sportiva, che si sono svolti a Rimini.

Eccellenti, dunque, le performances del gruppo di ragazze allenate dai maestri Gregory Erario e Pamela Costa, istruttori del “Team Dance Erario” e per l’occasione invitati dalla Federazione Italiana Danza Sportiva a far parte dello staff tecnico come giudici di gara. L’evento ha richiamato sulla costa romagnola ben 25mila atleti provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Le ragazze manduriane Lucia Dimilito, Lara Caló, Giulia Bitonto, Ilaria Tornese, Martina Bitonto e Francesca Dimitri hanno preso parte a due gare: la “Syncro Latin Under 15” e la “Synchro Freestyle Under 15”. I risultati sono stati davvero straordinari. Nella disciplina “Syncro Latin Under 15” la squadra del “Team dance Erario” ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza (ben 69 altri gruppi), aggiudicandosi il titolo tricolore e, con esso, la medaglia d’oro.

Nella disciplina “Synchro Freestyle Under 15” Lucia Dimilito, Lara Caló, Giulia Bitonto, Ilaria Tornese, Martina Bitonto e Francesca Dimitri hanno sfiorato il bis: si sono classificate al secondo posto su un totale di ben 39 squadre in lizze. Vice campionesse d’Italia, dunque, è un’altra medaglia, questa volta d’argento.

Si chiude con soddisfazione e orgoglio, quindi, un’altra stagione agonistica fantastica.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA