MANDURIA – In corso di svolgimento a Manduria la prima lezione del corso gratuito di preparazione pasti per celiaci
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – In corso di svolgimento a Manduria la prima lezione del corso gratuito di preparazione pasti per celiaci

01/08/2018 17:57:50 - Manduria - Attualità

Obiettivo del corso è l’acquisizione di una competenza specifica per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti con riferimenti alle caratteristiche della celiachia

 

Tre aziende associate alla CNA PMI Manduria hanno iniziato oggi pomeriggio (dalle 15,30 e sino alle 19,30), la prima lezione del corso gratuito preparazione pasti per celiaci .

Si tratta di Coffe’ Hour di Marco Stranieri, del bar di Sanasi Giovanni all’interno del presidio ospedaliero “M. Giannuzzi “ di Manduria e della pizzeria Doppio Zero, tutte aziende locali particolarmente sensibili alle esigenze dell’utenza e con propensione al costante e continuo miglioramento.

Inizieranno il corso gratuito preparazione pasti per celiaci utilizzando i fondi messi a disposizione da Fondartigianato, grazie ad una sinergia collaborativa di intenti e competenze tra SMILE Manduria e CNA PMI Manduria. Obiettivo del corso è l’acquisizione di una competenza specifica per gli addetti alla preparazione e somministrazione di alimenti con riferimenti alle caratteristiche della celiachia e delle malattie a trasmissione alimentare al fine di garantire la diffusione di conoscenze e abilità nell’utilizzo di tecniche di preparazione pasti nel rispetto del cliente e della sua sicurezza alimentare in relazione alle norme igienico sanitarie.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

RISOTTO ALLA PESCATORA
FUSILLI TONNO E OLIVE NERE
MACCHERONCINI CACIO E POMODORO
PARMIGIANA
LASAGNA
LENTICCHIE
CECI
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE POLPO POMODORINI E MAIS
FARRO ZUCCHINE E GAMBERETTI
INSALATA DI MARE
FRITTURA DI CALAMARI
FILETTI DI SGOMBRO GRIGLIATI ED EMULZIONATI ALLA MENTA
BACCALA' FRITTO
FILETTI DI PLATESSA COLORATI CON VERDURA
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO GRATINATO
BRACIOLE DI MAIALE ALLA GRIGLIA
FAGOTTINI DI POLLO AL FORNO
SALSICCIA E RAPE
COSTINE DI SUINO AL FORNO CON PATATE
COTOLETTE DI POLLO
RUSTICI LECCESI
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
FRITTATA IN CROSTA