MANDURIA – Al Vinilia wine resort domani lo chef Giorgione
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Al Vinilia wine resort domani lo chef Giorgione

11/06/2019 11:21:36 - Manduria - Attualità

L’Academy del Gambero Rosso porta il cuoco di Orto e Cucina

Torna il talent più amato di Gambero Rosso Channel, e torna in Puglia il cuoco simbolo di Orto e Cucina, il mitico Giorgione per una ricchissima degustazione che unisce le sue origini culinarie e i prodotti d'eccellenza di Puglia.

Una serie di piatti preparati dal vivo come dentro una puntata di "Orto e Cucina", la sua trasmissione campione di ascolti, tra un nonnulla, un delicious e un voilà, sue espressioni tipiche ormai entrate nel gergo comune degli appassionati delle sue performance.

L'incursione in showcooking e preparazioni di Pietro Penna, chef resident del Casamatta,ristorante di Vinilia Wine Resort che ospita l'evento. Un incontro di sapori che stupirà.

Protagonista l'olio, di cui Giorgione è grande esperto e divulgatore, e che racconterà e farà assaggiare a modo suo. E poi formaggi, salumi, pesce, pasta, legumi, ortaggi selezionati tra le migliori aziende del territorio (e non solo), da provare ai banchi d'assaggio e nelle pietanze preparate dagli chef. Non mancherà il dolce, con lo spumone artigianale salentino che incontra la "torta delle monache", cavallo di battaglia di Giorgione.

E, naturalmente, grandi vini in abbinamento (delle cantine San Marzano e Trullo di Pezza).

Una serata imperdibile per l'esercito di "laidi e corrotti" appassionati di Giorgione e della grande enogastronomia.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA