Diocesi di Oria – Ecco i trasferimenti dei sacerdoti decisi dal Vescovo Pisanello
  • martedì 04 febbraio 2025

Diocesi di Oria – Ecco i trasferimenti dei sacerdoti decisi dal Vescovo Pisanello

08/08/2019 07:23:40 - Manduria - Attualità

Novità a Manduria, Avetrana, Sava e Campomarino

 

Nei giorni scorsi, il vescovo Vincenzo Pisanello ha notificato al presbiterio e all'intera comunità diocesana di Oria i seguenti trasferimenti di ministero per l’annopastorale 2019-2020.

Le comunità parrocchiali di Avetrana sono affidate in solido a mons. Giovanni Di Mauro (moderatore) e don Angelo Micocci.

La comunità di Campomarino di Maruggio è affidata a don Pompeo Delli Santi.

La comunità della Sacra Famiglia in Sava è affidata a don Martino Gioia, mentre don Angelo Gentile (parroco uscente) continuerà a collaborare nella stessa parrocchia.

La comunità di Maria Santissima della Croce in Francavilla Fontana è affidata a padre Giancarlo Greco ofm.

Don Crocifisso Tanzarella sarà rettore del Seminario diocesano, pur rimanendo parroco di San Domenico in Oria.

Don Michele De Santis sarà vice rettore del Seminario diocesano.

Don Crocifisso, don Michele e altri sacerdoti, religiosi e laici formeranno una comunità vocazionale, la cui missione sarà quella di evangelizzare la vocazione.

Don Pasquale Dellomonaco sarà vicario parrocchiale di “San Giovanni Bosco” in Manduria, con la responsabilità di coordinatore delle attività pastorali giovanili della città.

Don Roberto Lonoce sarà vicario parrocchiale di “San Vincenzo de’ Paoli” in Villa Castelli.

Don Federico Vincenti sarà vicario parrocchiale di “Maria Immacolata Madre della Divina Provvidenza” in Ceglie Messapica.

Don Leonardo Dadamo, pur rimanendo primariamente vice rettore del Santuario di San Cosimo alla Macchia, svolgerà il suo ministero anche nella parrocchia di “San Giovanni Battista” in Sava.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA