MANDURIA – Il 22 settembre la cantina Produttori di Manduria ripropone l'evento 'Cantine Aperte in Vendemmia'
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Il 22 settembre la cantina Produttori di Manduria ripropone l'evento 'Cantine Aperte in Vendemmia'

08/09/2019 08:01:21 - Manduria - Attualità

Ecco il programma completo

Riecco “Cantine Aperte in Vendemmia”, l’iniziativa della cantina Produttori di Manduria che si rivolge agli eno-appassionati che vogliano vivere la magia della vendemmia. L’iniziativa, lanciata a livello regionale, dal Movimento Turismo del Vino Puglia, si svolgerà nella giornata di domenica 22 settembre.

«L’evento è molto amato dagli enoturisti, coinvolti in un’esperienza diretta in cantina nel momento del massimo fermento, quando l’uva viene raccolta e inizia la sua trasformazione in vino» è riportato in una nota della cantina Produttori di Manduria, socia del Movimento Turismo del Vino Puglia. «Una opportunità per trascorrere la prima domenica d’autunno in compagnia, in maniera istruttiva e piacevole, visitando le aziende partecipanti, incontrando i produttori, degustando i vini di produzione in attesa della nuova annata».

La cantina Produttori di Manduria propone:la visita del Museo della Civiltà del Vino Primitivo; la degustazione di vini di produzione in calice di vetro (al costo di 5 euro); la possibilità di ammirare due opere di Andy Warhol, il padre della Pop Art (da diverse settimane è in corso in Puglia la mostra diffusa di Warhol in Puglia l’“alchimista degli anni Sessanta”); minicorsi e laboratori di degustazione.

Poi, dalle ore 13 alle 15, il mini menù della tradizione: cranu stampatu, orecchiette al sugo con polpette, formaggio, dolcetti in pasta di mandorla, abbinato a 3 etichette Dop di produzione (su prenotazione a 18 euro a persona).

Per ulteriori informazioni: tel 099/9735332.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA