MANDURIA – Questa sera la nona Giornata del Paziente in Terapia Anticoagulante
  • martedì 04 febbraio 2025

MANDURIA – Questa sera la nona Giornata del Paziente in Terapia Anticoagulante

22/11/2019 10:50:07 - Manduria - Attualità

Il programma dell’iniziativa promossa dalla sezione di Manduria dell’Associazione Italiana Pazienti Anticoagulati

 

Questa sera, alle 16,30, nella sala del Museo della Civiltà del Vino Primitivo, si svolgerà la nona Giornata del Paziente in Terapia Anticoagulante, promossa, come ogni anno, dalla sezione di Manduria dell’Associazione Italiana Pazienti Anticoagulati, con la collaborazione del Comune di Manduria e della Federazione Centri per la Diagnosi della Trombosi e la Sorveglianza delle Terapie Antitrombotiche.

Il programma prevedono, alle 16,39, i saluti di benvenuto da parte del presidente AIPA di Manduria, Ettore Maniglia, e del direttore medico del presidio ospedaliero di Manduria, Irene Pandiani. Alle 16,40 l’inizio dei lavori a cura del presidente nazionale Feder-Aipa Nicola Merlin. Moderate dal direttore dell’Unità Operativa di Patologia Clinica e del Centro Trombosi di Manduria, Cosimo Di Punzio, alle 17 inizieranno le relazioni: Daniela Poli, del Centro Trombosi dell’Azienda Ospedaliera Universitaria “Careggi” di Firenze, parlerà di “I nuovi anticoagulati necessitano di esami di controllo?”; Francesco Cocco, direttore del servizio di Cardiologia del “Giannuzzi” di Manduria, che parlerà di “Trombofilia – Fibrillazione atriale”; Gualtiero Palareti, professore in Malattie Cardiovascolari presso l’Università di Bologna e presidente AIPA di Bologna, parlerà di “Centri Terapie Anticoagulati (TAO) oggi”; Armando Tonsi parlerà di “Controlli di laborato0rio. I nuovi anticoagulanti”.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA