MANDURIA - Gli chef Simone Guida e Pietro Rossetti protagonisti di una speciale cooking class che si terrà a Nardò il 21 gennaio
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Gli chef Simone Guida e Pietro Rossetti protagonisti di una speciale cooking class che si terrà a Nardò il 21 gennaio

15/01/2020 11:36:37 - Manduria - Attualità

Il 25 gennaio, presso l’associazione Naturalmente a Sud”, lo chef Simone Guida con i mastri birrai Anna e Daniele proporranno una danza tra deliziose pietanze preparate con la birra ed una vera e propria degustazione di birre artigianali

Una speciale cooking class si terrà martedì 21 gennaio presso l’istituto alberghiero “N. Moccia” di Nardò. Tecniche classiche di preparazione e servizio per coinvolgere gli studenti con una lezione alternativa i cui docenti non saranno quelli della scuola, ma due ex studenti del prof. Fernando Re, diplomati presso l’istituto alberghiero Mediterraneo di Maruggio: Simone Guida e Pietro Rossetti. I due promettenti chef, ad oggi hanno collezionato esperienze lavorative in tutto il mondo, Australia, Giappone, Germania, Regno Unito, oltre che in Italia, approdando in illustri ristoranti stellati.

Nonostante il loro lavoro li abbia portati lontani da casa, Simone e Pietro sono continuamente impegnati per la valorizzazione e la promozione del proprio territorio, cimentandosi in esperienze sempre nuove e promuovendo percorsi gastronomici in cui si raccontano.

Luogo prediletto per le loro incursioni gastronomiche è la sede dell’associazione Naturalmente a Sud di Manduria che con il progetto House Sud E.S.T. Ecological Social Tourism, accoglie turisti da tutto il mondo ed esperienze sensoriali nell’ottica della promozione del turismo responsabile e della mobilità sostenibile.

Già cornice di altri percorsi gastronomici come la “Cena Sociale Ti racconto il Giapponese” e la “Cena a quattro mani in giro per il mondo”, Naturalmente a Sud si prepara ad accogliere il secondo appuntamento della “Cena Sociale alla scoperta della birra artigianale” in collaborazione con il Birrificio Artigianale Daniel’s di Manduria.

Il 25 gennaio, in viale Mancini 32/a Manduria (primo piano della stazione ferroviaria), riscaldati dal camino di House Sud E.S.T, lo chef Simone Guida con i mastri birrai Anna e Daniele ci proporranno una danza tra deliziose pietanze preparate con la birra ed una vera e propria degustazione di birre artigianali.

Per maggiori informazioni è possibile contattare Naturalmente a Sud ai numeri: 339 7893331 oppure

320 3844429, pagina Fb Naturalmente a Sud.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA