MANDURIA - Nuova escursione dell’associazione 'Messapia Trek': Manduria e dintorni sulle vecchie carrarecce
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Nuova escursione dell’associazione 'Messapia Trek': Manduria e dintorni sulle vecchie carrarecce

23/01/2020 21:50:04 - Manduria - Attualità

Antonio Buccolieri: «Con queste escursioni puntiamo a farci conoscere come associazione ed avvicinare persone nuove alla passione del trekking e dello “slow walking” in genere anche qui nel nostro territorio»

Nuova escursione promossa dall’associazione “Messapia Trek”.

«Domenica prossima riprendiamo il cammino lasciato in sospeso dopo la visita al Parco Archeologico di Manduria» rende noto Antonio Buccolieri. «Un itinerario per ricalcare la nostra storia tra vecchi tratturi e masserie del passato.

Faremo un percorso di 12Km di tipo escursionistico (E) 70% sterrato 30% asfalto con un dislivello di 58mt, il tutto da compiere nelle 4 ore max .

Il raduno è previsto presso il Largo Federazione ( Coordinate GPS 40°24'20.6"N 17°38'13.9"E ) nelle vicinanze del Consorzio Produttori Vini alle ore 8.45 ; Partenza ore 9.00 max . Obbligatorio l’abbigliamento tecnico con scarpe da trekking o trail; Uno zaino personale con 2 lt di acqua, liquidi con sali minerali, un frutto e/o snack ,torcia e K-way anti pioggia; è facoltativo l’uso dei bastoncini da trekking ; rientro previsto per ora di pranzo.

Per i partecipanti non tesserati alla nostra associazione occorre ricordare che dovranno ritenersi responsabili per se stessi e per il proprio stato di buona salute psicofisica.

Con queste escursioni puntiamo a farci conoscere come associazione ed avvicinare persone nuove alla passione del trekking e dello “slow walking” in genere anche qui nel nostro territorio».

Info e dettagli Antonio phone nr. 334_3477737.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA