MANDURIA - Sabato sera una cena con degustazione di birre artigianali al primo piano della stazione ferroviaria di Manduria
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Sabato sera una cena con degustazione di birre artigianali al primo piano della stazione ferroviaria di Manduria

23/01/2020 21:53:58 - Manduria - Attualità

Secondo appuntamento con le iniziative di “Naturalmente a Sud”

Sarà la birra artigianale “made in Manduria” del birrificio “Daniel’s” la protagonista del secondo appuntamento gastronomico di “Naturalmente a Sud”. I mastri birrai Anna Fiorenza e Daniele Romano guideranno i presenti alla scoperta delle loro birre artigianali. Fari puntati sulla “Nira”, ultima nata in casa “Daniel’s”, e poi, anche sulla “De Vinz”, sulla “Lamprá” e sulla “Grika”, sapientemente abbinate a piatti curati dallo chef-dancer Simone Guida.

Si parte dalla tradizione locale per andare in una danzante contaminazione. Sì, perché nonostante Simone Guida girovaghi per le varie esperienze lavorative, l’amore per il proprio paese è indiscusso e ci racconta le sue esperienze nei percorsi gastronomici che anche in altre occasioni abbiamo potuto gustare.

Questo trio tutto manduriano si racconterà nel caldo salone di House Sud E.S.T. - Ecological Social Turism, una piccola struttura ricettiva al primo piano della stazione ferroviaria di Manduria, impegnata dal 2007 nel sociale  e nella promozione del proprio territorio, accogliendo turisti da tutto il mondo e proponendo esperienze sensoriali nell’ottica della promozione del turismo responsabile e della mobilità sostenibile.

Posti limitati.

Per info e prenotazioni cena è possibile contattare Naturalmente a Sud ai numeri: 339 7893331 oppure 320 3844429 entro venerdì 24 gennaio.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

TROFIE RADICCHIO E SALSICCIA
RISOTTO AI FUNGHI
PASTICCIO DI PASTA AL FORNO
PARMIGIANA
LASAGNA
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
FARRO ALLA CRUDAIOLA
SCORFANO ALLA MARINARA
COZZE GRATINATE
FRITTURA DI PARANZA
ENTRECOTE GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO
TAGLIATA DI CAPOCOLLO GRANA E RUCOLA
SCHIACCIATINE DI CARNE
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SPIEDINI GRATINATI
COTOLETTE DI POLLO
QUICHE ZUCCHINA E PANCETTA
ARANCINI DI RISO
BIETOLE LESSE
CICORIE LESSE
RAPE LESSE
VERZA A MINESTRA
FRITTATA CON PATATE E MENTA