MANDURIA - Martedì un nuovo webinar tecnico informativo del Gal Terre del Primitivo
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Martedì un nuovo webinar tecnico informativo del Gal Terre del Primitivo

17/05/2020 11:28:17 - Manduria - Attualità

Il bando che tocca uno dei settori più colpiti dall'emergenza Covid-19, quello turistico; è destinato a micro e piccole imprese non agricole e persone fisiche

Per martedì 19 maggio il Gal Terre del Primitivo ha organizzato un webinar tecnico informativo sul bando di prossima uscita:
“Neo imprenditori per un’offerta turistica di qualità”:
INTERVENTO B 2.1: Start-up d’impresa dei servizi turistici;
INTERVENTO B 2.2: Creazione di piccole attività di servizio per un turismo di qualità e sostenibile.

Il bando che tocca uno dei settori più colpiti dall'emergenza Covid-19, quello turistico; è destinato a micro e piccole imprese non agricole e persone fisiche.
L'incontro, che ricordiamo si tiene in videoconferenza martedì 19 maggio alle ore 16.30, è rivolto a operatori del turismotecnici, associazioni di categoria ma anche persone fisiche, semplicemente interessate ad intraprendere un’attività in campo turistico.
Nel corso dell'incontro, oltre ad approfondire le opportunità offerte dal Piano di Azione Locale per il settore turistico, con la presentazione dei bandi attivi e quelli di prossima uscita, ci sarà l’occasione anche per confrontarsi sulle nuove esigenze emerse dalla situazione contingente





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
VERDURE GRATINATE
FRITTATA DI ZUCCHINE