MANDURIA - Nasce il 'Laboratorio di Cucina' e 'La Cenetta' alla masseria urbana 'La Controra'
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Nasce il 'Laboratorio di Cucina' e 'La Cenetta' alla masseria urbana 'La Controra'

10/07/2020 18:27:43 - Manduria - Attualità

Sono in frutto dell’incontro e dell’unione di giovani menti desiderose di far scoprire le prelibatezze della nostra tradizione culinaria

Tiziana, Francesca e Simona uniscono idee, competenze e professionalità per permettere ai turisti che visitano il nostro paese di immergersi a pieno nella nostra tradizione culinaria. Il laboratorio di cucina (dalle 10 alle 12.30) fornirà la tecnica necessaria alla realizzazione della pasta fatta in casa. La Cenetta, invece, vuole essere un momento conviviale all'insegna della tradizione, un'esperienza estesa a un gruppo di massimo 30 persone che vogliono godersi sapori locali e racconti sulle nostre specialità, preparate da due cuoche a domicilio con prodotti a km 0. L'evento serale iniziale alle ore 20. I bambini da 0 a 6 anni non pagano e da 6 a 10 possono scegliere, in alternativa al coperto a prezzo pieno, un cestino da picnic da consumare nell'area giochi.

Le prenotazioni si chiudono il martedì precedente gli eventi.





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
VERDURE GRATINATE
FRITTATA DI ZUCCHINE