MANDURIA - Dopo un quarto di secolo, Fulvio Filo Schiavoni lascia la presidenza della cantina Produttori Vini di Manduria
  • lunedì 03 febbraio 2025

MANDURIA - Dopo un quarto di secolo, Fulvio Filo Schiavoni lascia la presidenza della cantina Produttori Vini di Manduria

22/07/2020 09:05:21 - Manduria - Attualità

Il “presidente visionario” ha segnato un’epoca: le sue intuizioni alla base del rilancio del Primitivo. Al suo posto Antonio Resta

Dopo 25 anni cambio di presidenza di quella che nel corso di questi anni è divenuta un punto di riferimento della tradizione vitivinicola pugliese, Fulvio Filo Schiavoni lascia per dedicarsi con calma alle sue tante passioni...

Il presidente visionario che volle dare una sferzata di innovazione non solo tecnologica ma anche di idee progettuali ed imprenditoriali a quella che oggi è riconosciuta come una delle prime 20 cantine sociali d’Italia, già pioniera nell’ottenere nel 2018 la certificazione di sostenibilità.

Un presidente che lascia un segno indelebile nella storia amministrativa della cooperativa più antica di Puglia.

Un uomo di mare che, in 25 anni, ha saputo traghettare la cantina da enopolio ad impresa con valenza internazionale non solo nel campo enoico, ma anche punto di forza ed orgoglio di un’intera collettività locale.

A prendere il testimone Antonio Resta, già vicepresidente che sarà affiancato nella attuale vicepresidenza da Pasquale Brunetti.

Segue il video di una intervista in cui il presidente Fulvio Filo Schiavoni, uomo di grande cultura, si sofferma su un’altra sua intuizione: il Museo della Civiltà del Primitivo.

 





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
VERDURE GRATINATE
FRITTATA DI ZUCCHINE