FIERA PESSIMA 2020 – Il calendario degli eventi in programma per la giornata odierna
  • lunedì 03 febbraio 2025

FIERA PESSIMA 2020 – Il calendario degli eventi in programma per la giornata odierna

04/09/2020 09:25:46 - Manduria - Attualità

Si apre alle 16,30 con un laboratorio di intaglio di frutta e ortaggi. Alle 18 l’apicoltrice Gemma Bruno parlerà dell’importanza degli impollinatori per la biodiversità

 

Venerdì 4 settembre

🔵Gli Eventi Musicali inFIERA INGRESSO GRATUITO

🟡HORISH COLLECTIVE

start ore 20.00 _ Area esterna Street Food

-----------------------------------------------------------------------------

📌Padiglione Istituzionale _ area show cooking INGRESSO GRATUITO

📌Venerdì 4 settembre _ Gli Eventi inFIERA

🔵Ore 16.30 – 17.30 INGRESSO GRATUITO

🟡Laboratorio @intaglio93 Frutta e Ortaggi” _ Sala show cooking

A CURA DI: Valerio D’Attis

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA – OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE PER INFO E PRENOTAZIONI: 347.2394301 – prolocomanduria@libero.it

🔵Ore 18.00 – 19.00 INGRESSO GRATUITO

🟡Impollinatori e biodiversità” _ Sala show cooking

Il laboratorio è destinato ad adulti e bambini. l’apicoltrice Gemma Bruno parlerà dell’importanza degli impollinatori per la biodiversità. Descriverà la società delle api, illustrerà loro la casa delle api (un’arnia vuota) ed il ruolo che le api hanno per la tutela della biodiversità. I bambini potranno, inoltre, visionare da vicino ed in totale sicurezza le api attraverso l’utilizzo di un’arnia didattica.

A cura della Rete Salento delle Murge

LA PARTECIPAZIONE È GRATUITA – OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE PER INFO E PRENOTAZIONI: 347.2394301 – prolocomanduria@libero.it

🔵Ore 19.30 – 20.30 INGRESSO GRATUITO

🟡Degustazione vini” _ Sala show cooking

A CURA DI: Cantina Sociale Cantolio – Manduria





img

Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

FARFALLE CON BATTUTO DI BRANZINO E DATTERINO GIALLO
ORECCHIETTE CON LE RAPE
MACCHERONCINI CREMA DU ZUCCA E SPECK
PARMIGIANA
LASAGNA
FAVE
CECI
LENTICCHIE
FAGIOLI
INSALATA DI RISO
RISO NERO VENERE GAMBERETTI E POMODORINI
FARRO ALL'ORTOLANA
INSALATA DI MARE
TAGLIATA DI SEPPIA MARINATA CON POMODORINO E RUCOLA
SCALOPPE DI ORATA ALL'ARANCIA
BISTECCHE DI MANZO ALLA GRIGLIA
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA
COSTINE DI SUINO SPEZIATE E GRIGLIATE
TRIPPA ALLA PIZZAIOLA
SALSICCIA AL FORNO
ALETTE DI POLLO ALLA GRIGLIA
COTOLETTE DI POLLO
FOCACCIA RUSTICA CON CIPOLLATA
BIETOLE LESSE
RAPE LESSE
CICORIE LESSE
FINOCCHI GRATINATI
VERDURE GRATINATE
FRITTATA DI ZUCCHINE